Schießen der Jungschützen Vol. 2

18.11.2016

Zum Ende des Jubiläumsjahres unserer Bruderschaft soll das Schießen der Jungschützen aus dem letzten Jahr wiederholt werden. Nach vielen positiven Rückmeldungen, soll es auch in diesem Jahr wieder eine gemeinsame Aktion im Kreise der Jungschützen aller Kompanien geben.

Hierzu laden wir alle Jungschützen bis einschließlich 25 Jahren ganz herzlich ein, am Freitag, den 02. Dezember 2016 ab 18.00 Uhr mit uns auf dem Schießstand der Oeventroper Schützenhalle einen kleinen Schießwettbewerb auszutragen. Hierbei geht es jedoch vor allem um eines: den Spaß!

Aus planungstechnischen Gründen möchten wir euch bitten, euch bis zum Montag, den 28. November 2016 per WhatsApp, SMS oder persönlich bei euren Jugendvertretern

Jakob Wrede ( 0171/2702119 )
    Tim Thöne ( 0157/88350598)
    Tristan Grüterich ( 0151/63301440 )
anzumelden. Auch, wer nicht pünktlich um 18 Uhr dazu stoßen kann, sollte sich bitte dennoch anmelden!

Allen Jungschützen, die noch nie geschossen haben, steht das Team der Schießsportgruppe mit Rat und Tat zur Seite und gibt auch hilfreiche Tipps, um euer Schießergebnis zu verbessern.

Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend mit euch und hoffen auf rege Teilnahme.

Die Jungschützenvertreter der Kompanien