Patronatsfest ganz im Zeichen des Kreisschützenfestes

17.01.2011

Bruderschaft lädt zur Infoveranstaltung für alle Oeventroper

Am kommenden Samstag den 22.01.2011 feiert die
Schützenbruderschaft das traditionelle Patronatsfest zu Ehren des Heiligen Sebastian. Die Bruderschaft möchte das Patronatsfest in diesem Jahr nutzen, um die Oeventroper Bevölkerung über den Stand der Vorbereitungen, sowie die Abläufe auf dem Kreisschützenfest vom 16.-18. September 2011 zu informieren, und hofft hierbei auf regen Zuspruch.

Flyer zur Sebastiansfeier

Die Sebastiansfeier beginnt um 18.00 Uhr mit der von Präses Ernst Thomas zelebrierten Schützenmesse in der großen Halle. Anschließend wird Schützenoberst Johannes Bette umfassend über den Stand der Vorbereitungen zum Kreisschützenfest informieren. Hierbei werden unter anderem die kostenlos erhältliche Festschrift, Infoflyer, Plakate, Erinnerungspins und Aufkleber zum Kreisschützenfest vorgestellt. Erinnerungspins und Aufkleber können bereits käuflich erworben werden.

Der musikalische Rahmen an diesem Abend wird von der Musikkapelle Oeventrop und dem Freiwilligen Tambourkorps gestaltet. Für das leibliche Wohl ist bei gekühlten Getränken ebenfalls bestens gesorgt.