Einladung zum Seniorenpokalschießen

18.10.2017

Es ist wieder so weit. Nur noch wenige Tage, dann öffnet die Schießsportgruppe wieder ihre Türen für die „Senioren“ der Schützenbruderschaft. Wir laden alle Schützenbrüder älter als Jahrgang 1967 zum Seniorenpokalschießen am 11.11.2017 um 14.30 Uhr ein. Schön, wenn mal ein paar Jungschützen (Jahrgang 1967) reinschauen würden.

Begonnen wird mit dem Qualifikationsschießen, bei dem erfahrene Mitglieder der Schießsportgruppe den Schützen mit Rat und Tat zur Seite stehen. Ab 19.00 Uhr machen wir dann mit dem Endstechen weiter. Auch nach der anschließenden Siegerehrung ist der Tag noch lange nicht zu Ende. Es ist dann noch Zeit genug, um miteinander zu feiern und klönen.

Die Schießsportgruppe wird während des ganzen Tages die Bewirtung, Standaufsicht und vor allem die Beratung der Schützen beim Schießen übernehmen. Auch wenn sich der eine oder andere noch nicht als Senior fühlt, reinschauen kostet nichts. Jeder ist willkommen. Der Bruderschaftsvorstand und auch die Schießsportgruppe freuen sich über eine rege Teilnahme am Schießen.

i.A. Timo Spiegel
stellv. Hauptmann