Vorbericht Schützenfest 2011

17.06.2011

Nur noch zwei Wochen trennen uns vom diesjährigen Schützenfest. Die Vorbereitungen sind nahezu abgeschlossen, und die Vorfreude der Oeventroper steigt. Das Königspaar Michael Knappstein und Martgit Rusch, sowie die Jubelköniginnen und der gesamte Vorstand wünschen schon jetzt allen Oeventropern und Gästen einige schöne Stunden im Kreise der Oeventroper Schützen.

Ablaufprogramm und Bilder

Ablaufprogramm Schützenfest 2011

Das Königspaar 1961 - Willi Mensch und Ingrid Auth - Schützenkompanie Glösingen
Das Bild zeigt das Oeventroper Königspaar 1961, Willi Mensch und Ingrid Auth, Schützenkompanie Glösingen,im Festzug.

Das Königspaar 1986 - Gisbert und Melitta Bette - Schützenkompanie Dinschede
Das Bild zeigt das Oeventroper Königspaar 1986, Gisbert und Melitta Bette. Mit dem 200. Schuß holte Gisbert Bette am Schützenfestmontag 1986 den Vogel von der Stange, und beendete damit die siebenjährige Leidenszeit der Dinscheder ohne Schützenkönig.

Das amtierende Königspaar - Michael Knappstein und Margit Rusch - Schützenkompanie Glösingen
Das Bild zeigt das amtierende Oeventroper Königspaar, Michael Knappstein und Margit Rusch, Schützenkompanie Glösingen, am Montagnachmittag vor dem Festzug. Michael Knappstein ist seit Januar 2009 Kompanieführer der Glösinger Kompanie, und war davor bereits mehrere Jahre als Beisitzer der Kompanie im Vorstand der Bruderschaft aktiv.