Vorbericht Schützenfest 2012

21.06.2012

Bald ist es wieder soweit :
Schützenfest in Oeventrop
Hierzu erstellte unser
Glösinger Schützenbruder
Sven Püttmann diese tolle
Collage - Vielen Dank.

Nur noch zwei Wochen trennen uns vom diesjährigen Schützenfest. Die Vorbereitungen sind nahezu abgeschlossen, und die Vorfreude der Oeventroper steigt. Das Königspaar Markus Schmidt und Jenny Schelchshorn, sowie die Jubilare und der gesamte Vorstand wünschen schon jetzt allen Oeventropern und Gästen einige schöne Stunden im Kreise der Oeventroper Schützen.

Ablaufprogramm und Bilder

Ablaufprogramm Schützenfest 2012

Das Königspaar 1962 - Alfred Hachmann und Margret Blome - Schützenkompanie Dinschede Zur Bildergalerie

Das Bild zeigt das Oeventroper Königspaar 1962, Alfred Hachmann und Margret Blome im Kreise des Festausschusses auf der Halle. Alfred Hachmann errang im gleichen Jahr die Kreiskönigswürde beim Kreisschützenfest in Freienohl. Das Königspaar feiert somit ein doppeltes Jubiläum. Im Festausschuss mit Piken von links nach rechts Herbert Gierse, Willi Röttger, Erwin Schürmann und Hans Hölscher.

Das Königspaar 1987 - Joachim Trägner und Angelika Steingreber - Schützenkompanie Oeventrop Zur Bildergalerie

Das Bild zeigt das Oeventroper Königspaar 1987, Joachim Trägner und Angelika Steingreber am Schützenfestmontag vor dem Festzug.

Das amtierende Königspaar - Markus Schmidt und Jenny Schelchshorn - Schützenkompanie Glösingen Zur Bildergalerie

Das Bild zeigt das amtierende Oeventroper Königspaar, Markus Schmidt und Jenny Schelchshorn am Schützenfestmontag 2011 in lockerer Atmosphäre kurz vor dem Festzug.