WP-Schützenkönigin 2013 - Auf ins Finale

03.10.2013

Karin Weber erringt dritten Platz im Altkreis Arnsberg. Gratulation an Stockums Königin Theresa Hennecke.

Nach langem Ausharren auf dem vierten Platz, hat Oeventrop es im spannenden Finale an den letzten beiden Abstimmungstagen dann doch noch in die Platzierungen geschafft. Hiermit ist die Finalrunde souverän erreicht. Herzlichen Glückwunsch an Karin, und allen Oeventropern und Freunden Danke für die tolle Unterstützung.

Unser Königspaar Markus & Karin Weber, sowie die Oeventroper Schützen gratulieren Theresa Hennecke und den Stockumer Schützen herzlich zum ersten Platz, und wünschen viel Spaß beim feiern.

Aber es geht weiter, denn gestern begann das Regionalfinale !!

Die Finalrunde läuft vom 02.10 - 08.10.2013
Jeder der Finalistinnen beginnt wieder mit null Stimmen
Im Finale wird per E-Mail abgestimmt. Von einer E-Mailadresse kann nur einmal abgestimmt werden, d.h. nicht mehr täglich. Die Abstimmung erfolgt wie gewohnt, aber unter Angabe der E-Mailadresse. An die angegebenen Adresse erfolgt eine Mail mit einem Bestätigungslink. Sobald der Link geklickt wurde, wird die Stimme gezählt.

Ist leider ein wenig aufwendiger als vorher, aber wir hoffen trotzdem weiter auf eure tatkräftige Unterstützung. Also auf ein neues !!