Schützenhalle Oeventrop - Außenbereich

Unsere Schützenhalle steht auf einem Areal von fast 6000 m². Im Laufe der Jahre wurde die Grundstücksgröße durch Zukäufe immer wieder vergrößert bis zu der heutigen endgültigen Ausdehnung. Schon in den Anfängen standen rund um die Schützenhalle große Linden. Dieser Tradition folgend haben Generationen von Vorstandsmitgliedern den immer größer werdenden Platz um die Halle auch weiter mit Linden bepflanzt.
Der Ostbereich

So ist die Halle heute umsäumt von über 20 Linden unterschiedlichsten Alters. Die Bäume geben unserem Schützenplatz nicht nur einen charakteristischen individuellen Charme sondern spenden auch, vor allem im Sommer, angenehmen Schatten. Dennoch bleibt noch genügend Platz für eine Nutzung des Außenbereiches für Feste und Veranstaltungen verschiedenster Art.

Der Südbereich

Während der Ostbereich vor der Halle fast komplett geplastert ist und so optimal für Feste genutzt werden kann wurde der Südbereich aufgrund seiner Größe mit Split versehen. Dieser Bereich bietet sich daher sehr gut für die Nutzung als großer Autoparkplatz an. Viele Anschlussmöglichkeiten für Strom, Wasser und Abwasser sorgen darüber hinaus auf dem dem Gesamtgrundstück für flexible Nutzungsmöglichkeiten.