Schützenhalle Oeventrop - Innenbereich

Der Innenbereich der Schützenhalle ist ca. 1200 m² groß und unterteilt sich in die nördliche gelegene "große Halle" mit ca. 700 m² Fläche, die südlich gelegene "kleine Halle" mit ca. 370 m² Fläche und den ca. 140 m² großen Speisesaal. Großzügige Toilettenanlagen incl. einer Behindertentoilette sowie eine geräumige Garderobe und eine an den Speisesaal angegliederte Großküche runden das Gesamtangebot an Räumlichkeiten ab.

Von der Großveranstaltung mit bis zu 1000 Teilnehmern (in der gesamten Halle) über Events mit bis zu 300 Teilnehmern (in der kleinen Halle) bis zu Geburtstagsfeiern im Speisesaal mit bis zu 100 Teilnehmern, die Flexibilität der Nutzung ist sehr umfangreich.

Der "Königsthron" mit Rednerpodium

In den letzten Jahren wurden in der gesamten Halle umfangreiche Renovierungen durchgeführt. Ein modernes und energiesparendes dimmbares LED-Deckenlichtsystem wurde installiert. Des weiteren lassen ein extrem lichtstarker Deckenbeamer und eine 5x4 m Großleinwand sowie eine leistungsstarke Beschallungsanlage technisch keine Wünsche mehr offen.

In Kürze wird in der Halle auch noch ein WLAN Netz eingerichtet, so dass auch modernste Kommunikationsgrundlagen vorhanden sein werden.